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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
30/09/2005 |
Data da última atualização: |
30/09/2005 |
Autoria: |
MALDANER, I. C.; HELDWEIN, A. B.; GRIMM, E. L.; SILVA, J. C. da; SCHNEIDER, F. M. |
Título: |
Estimativa da evapotranspiração máxima do pepineiro utilizando a evaporação do piche exposto a radiação solar em ambiente protegido. |
Ano de publicação: |
2005 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE AGROMETEOROLOGIA, 14., 2005, Campinas. Agrometeorologia, agroclima e agronegócio: anais. Campinas: Sociedade Brasileira de Agrometeorologia: Universidade Estadual de Campinas, 2005. |
Descrição Física: |
CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Híbrido Seiriki F1. |
Thesagro: |
Cucumis Sativus; Cultivo Protegido; Evapotranspiração; Pepino; Radiação Solar. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00902naa a2200241 a 4500 001 1778451 005 2005-09-30 008 2005 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMALDANER, I. C. 245 $aEstimativa da evapotranspiração máxima do pepineiro utilizando a evaporação do piche exposto a radiação solar em ambiente protegido. 260 $c2005 300 $cCD-ROM. 650 $aCucumis Sativus 650 $aCultivo Protegido 650 $aEvapotranspiração 650 $aPepino 650 $aRadiação Solar 653 $aHíbrido Seiriki F1 700 1 $aHELDWEIN, A. B. 700 1 $aGRIMM, E. L. 700 1 $aSILVA, J. C. da 700 1 $aSCHNEIDER, F. M. 773 $tIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE AGROMETEOROLOGIA, 14., 2005, Campinas. Agrometeorologia, agroclima e agronegócio: anais. Campinas: Sociedade Brasileira de Agrometeorologia: Universidade Estadual de Campinas, 2005.
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Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
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Biblioteca |
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Origem |
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Volume |
Status |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Unidades Centrais. |
Data corrente: |
24/05/2021 |
Data da última atualização: |
24/05/2021 |
Autoria: |
NOGUEIRA, V. G. de C.; MARCELINO, M. Q. dos S. |
Afiliação: |
VIRGINIA GOMES DE CALDAS NOGUEIRA, SIRE; MARIA QUITERIA DOS SANTOS MARCELINO, SIRE. |
Título: |
Covid-19: impactos e estratégias para a comercialização de alimentos da agricultura familiar no DF. |
Ano de publicação: |
2021 |
Fonte/Imprenta: |
Revista de Política Agrícola, ano 30, n.1, jan./fev./mar. 2021. |
Páginas: |
117-129 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Esta pesquisa avalia os impactos e estratégias da comercialização de alimentos da agricultura familiar no Distrito Federal e Entorno durante as restrições impostas pela pandemia de Co-vid-19. A crise social causada pelo coronavírus resultou em mudanças abruptas e imprevisíveis para agricultura familiar. As associações e cooperativas que representam os pequenos agricultores precisaram se reorganizar rapidamente para reduzir as perdas e desenvolver alternativas de comercialização. Os dados foram coletados em entrevistas semiestruturadas com presidentes e gestores de 17 associações e cooperativas agrícolas do DF e Entorno. Apesar do prejuízo, associações e cooperativas desenvolveram estratégias de comercialização e intensificaram canais de distribuição de alimentos. Políticas públicas, como o Programa de Aquisição de Alimentos (PAA) e o Programa Nacional de Alimentação Escolar (Pnae), foram importantes nesse contexto de pandemia para manter a produção viável, evitar perdas e manter a renda do agricultor. Ao mesmo tempo, essas políticas auxiliam no abastecimento de alimentos à população dependente desses programas, como os alunos atendidos na rede pública de ensino e seus familiares, que fazem parte de uma população de grande fragilidade socioeconômica. |
Palavras-Chave: |
Covid 19. |
Thesagro: |
Associação Rural; Cooperativa; Cooperativa de Produtores. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/223393/1/Covid-19-impactos.pdf
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Marc: |
LEADER 01925naa a2200193 a 4500 001 2131983 005 2021-05-24 008 2021 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aNOGUEIRA, V. G. de C. 245 $aCovid-19$bimpactos e estratégias para a comercialização de alimentos da agricultura familiar no DF.$h[electronic resource] 260 $c2021 300 $a117-129 520 $aEsta pesquisa avalia os impactos e estratégias da comercialização de alimentos da agricultura familiar no Distrito Federal e Entorno durante as restrições impostas pela pandemia de Co-vid-19. A crise social causada pelo coronavírus resultou em mudanças abruptas e imprevisíveis para agricultura familiar. As associações e cooperativas que representam os pequenos agricultores precisaram se reorganizar rapidamente para reduzir as perdas e desenvolver alternativas de comercialização. Os dados foram coletados em entrevistas semiestruturadas com presidentes e gestores de 17 associações e cooperativas agrícolas do DF e Entorno. Apesar do prejuízo, associações e cooperativas desenvolveram estratégias de comercialização e intensificaram canais de distribuição de alimentos. Políticas públicas, como o Programa de Aquisição de Alimentos (PAA) e o Programa Nacional de Alimentação Escolar (Pnae), foram importantes nesse contexto de pandemia para manter a produção viável, evitar perdas e manter a renda do agricultor. Ao mesmo tempo, essas políticas auxiliam no abastecimento de alimentos à população dependente desses programas, como os alunos atendidos na rede pública de ensino e seus familiares, que fazem parte de uma população de grande fragilidade socioeconômica. 650 $aAssociação Rural 650 $aCooperativa 650 $aCooperativa de Produtores 653 $aCovid 19 700 1 $aMARCELINO, M. Q. dos S. 773 $tRevista de Política Agrícola, ano 30$gn.1, jan./fev./mar. 2021.
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Registro original: |
Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE) |
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